TIME TABLE / PRICE ~南浦和校~

☆入会キャンペーン☆
入会金5,000円→0円(3月末まで)

 

毎週固定レッスン制 / 月4回 

 

☆金曜 17:00~17:45 講師:EMIK☆

  キッズダンス(3歳~小学3年)(45分)

☆金曜 18:00~18:45 講師:EMIK☆

  キッズダンス(小学3~6年)(45分)

    月謝5,000円

  

☆金曜 19:00~20:30 講師:FLAVA

 HIPHOP基礎入門(90分) 

    月謝7,500円

☆金曜 20:30~21:00 講師:FLAVA

 レベルアップクラス(30分)

※HIPHOP基礎入門クラス(90分)と連続セット受講となります。 

    月謝  2クラス受講計11,000円(計120分)

 

☆土曜 11:00~12:00 

 アイドルテーマパークダンス(60分)講師:SAYURI

    月謝6,000円