タイムテーブル/料金

~南浦和校~

☆金曜 17:00~17:45 

  キッズダンス(4歳~小学2年生)(45分)

☆金曜 18:00~18:45

  キッズダンス(小学3~6年生)(45分)

    月謝5,000円

 

☆金曜 19:00~20:30 

 HIPHOP基礎入門(90分) 

    月謝7,500円

 

☆金曜 20:30~21:00 

 コンテストクラス(30分)

 ※HIPHOP基礎入門クラス(90分)と連続セット受講となります。 

    月謝11,000円(計120分)

 

☆土曜 11:00~12:00 

 アイドルテーマパークダンス(60分)

 月謝6,000円